Konfuzius sagt:
„Du sollst voll Wert auf die
Mischung legen!“

… und genau das haben wir auch getan.

Back mit!

Endlich Brot und Kuchen nach deinem guten Geschmack. Biovegan Gründerin Käthe Hennecke ist schon lange im Geschäft. Doch ihr Drive, den bio und veganen Lifestyle in ein neues Zeitalter zu führen, ist gewaltiger denn je. Ihre neue Erfindung: Brot- und Kuchen-Backmischungen, die jeden Tag ein bisschen glücklicher machen. Bereits seit Monaten tüftelt die leidenschaftliche Vegan-Pionierin mit ausgewählten Ingredienzien. Im Sommer ist es dann soweit: Ihr Wille, Gesundheit und Genuss zu verschmelzen, bringt beeindruckende Ergebnisse hervor – 5 vollwertige Brot- und 3 leckere Kuchen-Backmischungen, die Geschmack neu definieren.

Purer, vollwertiger Genuss?
Ja, bitte!

Mit den neuen Brot-Backmischungen möchten wir Gluten,
Hefe und Stärken den kulinarischen Kampf ansagen.

„Wir sprudeln vor Kreativität, was die Erfindung der neuen Produkte angeht. Nur die besten Zutaten kamen für uns in Frage – mit Ballaststoffen, gekeimten Saaten, Proteinen und ungesättigten Fettsäuren. Den Markt für Backmischungen werden wir ordentlich beleben“, kündigt Käthe an. Die Verbraucher haben es verdient, richtig gutes und gesundes Brot genießen zu dürfen.

Richtig gutes Brot braucht keine Hefe.

Raus mit der Hefe: Denn Hefe kann belasten und ihr Eiweiß Allergien auslösen. Hefefrei ist einfach besser verdaulich. Also, wir sind so frei!

Richtig gutes Brot braucht kein Gluten.

Gut so, ohne Gluten: Weil Gluten, das Klebereiweiß vieler Getreide, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen kann, ist es besser, man verzichtet ganz drauf. Wir tun es.

Richtig gutes Brot braucht gekeimte Saaten.

„Aufgewecktes“ Brot ist besser. Getreide schläft eigentlich, erst die Keimung erweckt es zum Leben. Das weiß man seit Jahrhunderten. Unser Brot mit gekeimten Saaten hat ein gesundes Plus an Mineralstoffen, Vitaminen, Eiweiß und wertvollen Fettsäuren. Beste Gründe, warum wir die Energie sprießen lassen.

Richtig gutes Brot 
ist natürlich vegan.

„Richtig gut“ bedeutet nicht „tierisch gut“! Bei uns kann man sich sicher sein, dass ohne Einsatz oder Zusatz tierischer Produkte produziert, verarbeitet und angeboten wird. Unser veganes Brot – natürlich zum Wohle aller.

Richtig gutes Brot muss schnell und einfach funktionieren.

So wird Backen wird zum Kinderspiel: In unseren Brotbackmischungen ist alles drin und alles dran, was man für ein vollwertiges Brot braucht. Fertig im Handumdrehen, lecker auf den ersten Biss.


Der ganze Reichtum der Natur
für ein richtig gutes Brot!

Unsere Vollwert-Zutaten von A-Z:

Amaranthmehl
Mehr Produkte finden
Apfelfasern
Mehr Produkte finden
Bambusfasern
Mehr Produkte finden
Buchweizen-Vollkornmehl gekeimt
Mehr Produkte finden
Erdmandeln gehackt
Mehr Produkte finden
Erdmandelmehl
Mehr Produkte finden
Flohsamenschalen
Mehr Produkte finden
Leinsaat gold-gelb gekeimt
Mehr Produkte finden
Hafervollkornmehl
Mehr Produkte finden
Hanfsamen geschält
Mehr Produkte finden
Hafervollkornflocken
Mehr Produkte finden
Hirseflocken
Mehr Produkte finden
Maisvollkornmehl gekeimt
Mehr Produkte finden
Kastanienmehl
Mehr Produkte finden
Kürbiskerne
Mehr Produkte finden
Leinsaat gekeimt
Mehr Produkte finden
Leinsaat gemahlen
Mehr Produkte finden
Luzerne gekeimt (Alfalfa)
Mehr Produkte finden
Quinoa Sauerteigpulver
Mehr Produkte finden
Sonnenblumenkerne
Mehr Produkte finden